Мой сон скидки

Двор улан-удэнки в центре города заливает нечистотами

Нечистоты и помои заливают двор горожанке уже не первый год. Женщина не может спокойно выйти из своего дома из-за соседства с мелкой гостиницей. Почему сложилась ситуация с дурным запахом, выяснял «Дежурный по городу».

Дешёвые гостиницы в самом центре города. Деревянное гетто облагораживается, местный туризм развивается. Но почему-то в погоне за удобством для тех, кто приезжает в наш город всего на несколько дней забывают о местных жителях, которые живут здесь далеко не первый год.

Туяна Очирова не может выйти во двор: У меня проблема с соседями. Сливной ямой меня заливают вот таким образом. Вот здесь у них сливная яма, ну и оттуда, наверное, выливается. Больше неоткуда. Вот всё залито. Всё во льду. И у соседки тоже залито.

Хорошо, что здесь нет подполья. Иначе сырость было бы не вывести. Но весной без зловония здесь точно не обойтись. По закону за содержание выгребной ямы отвечает её собственник и по мере наполнения должен откачивать. Но, судя по всему, здесь уже стоит вопрос о целостности данной ямы. Узнаем мнение руководства хостела. 

– Говорят, вы заливаете соседей. 

Администратор отеля: Ну нет, мы вот откачивали. Она неполная была. Когда с соседкой поговорили, мы сразу вызвали.

 – А связаться с владельцем можно?

– Его сейчас нет, он уехал.

–Телефон же есть? 

– Мы не даём. Не имеем права.

Мы оставили свои контакты для связи администратору и будем ждать звонка. А заодно обратимся в надзорные органы. Вряд ли загрязнять почву помоями законно. Ну а вообще, с соседями надо жить дружно. Ну а если дружбы не получается и ваши права ущемляют, звоните по номеру 220-777. Будем разбираться вместе.

Сергей Смолянинов, Борис Бальчинов

Источник – arigus.tv

Сергей Смолянинов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector