Как уникальная внешность помогает жительницам Бурятии в карьере и в жизни

Как уникальная внешность помогает жительницам Бурятии в карьере и в жизни

Фото: представлено героинями материалаВ мире высокой моды давно прошла востребованность на стандартных красоток с пухлыми губами и большими глазамиСегодня основная тенденция подиумов – уникальность, необычность и эксклюзивность. Наградила природа необычной, неземной внешностью и бурятских девушек. Пройти мимо такой красоты невозможно, а остаться равнодушным тем более. 
Бурятская Белоснежка
Раксана Базарова давно прославилась своей инопланетной внешностью в России и за ее пределами. У девушки очень светлая кожа и волосы, а глаза голубого цвета. Она родом из Еравнинского района, окончила школу с серебряной медалью в Улан-Удэ, в 2015 году получила диплом Иркутского государственного технического университета по специальности «инженер-технолог химической промышленности». Раксана очень успешная модель, ей часто поступают интересные предложения. Так, например, бурятскую красавицу звали на съемки в журнал The Forest Magazine. 
— Нетипичная красота привлекает внимание. Именно из-за интересной внешности меня и пригласили на первую съемку. Я бы не сказала, что в обычной жизни тяжело. Единственное — это то, что я не могу долго находиться на солнце и у меня неидеальное зрение. Со стороны окружающих всегда был и есть повышенный интерес. Нужно больше работать над собой и подтянуть английский язык, хочу поработать за рубежом. Если говорить о модельном бизнесе, то хочется получить контракт за границей — для меня это будет бесценный опыт и большой шаг вперёд, — рассказывает она. 
Зазеркалье
Необычными можно назвать и других героинь нашей подборки. 20-летние Алтана и Аяна Цыбикдоржиевы — сестры-близнецы. У них много совместных фотосессий, фотографам нравится, что близняшки открывают новые перспективы съемки. Однако, несмотря на схожесть, у обеих сестер есть свои достижения на модельном поприще. Алтана является «Мисс Улан-Удэ — 2016», Аяна – 2-я вице-мисс конкурса «Краса Бурятии — 2016». — В принципе нет никаких особенностей. Мы никогда никого не подменяли. Когда мы вместе, у нас всё всегда лучше получается. Она — моя вторая половинка. Мы участвовали в конкурсе «Мисс Улан-Удэ», «Краса Бурятии» и «Краса России», — говорит Алтана. 
Редкий дар
А вот следующая красавица не модель, а известный блогер. 29-летняя Катерина Маркова, путешественница, автор блога «Авиамарковы» про недорогие путешествия из Улан-Удэ, Иркутска и соседних городов. По профессии она маркетолог. Подписчики часто отмечают интересную особенность девушки — у Катерины гетерохромия, то есть глаза разного цвета. — Увлекаюсь путешествиями вместе с мужем. Давно не считали, сколько стран посетили, где-то 12. Окружающие люди редко замечают мои глаза, скорее, не замечают. Если обращают внимание, то при каком-то близком общении. Но если видят, то, конечно, сразу же первый вопрос, линзы ли это, а потом спрашивают, как часто такое (гетерохромия) бывает. С разными глазами у меня была прабабушка. В своей жизни я видела всего одного человека с разными глазами, и мы, когда встретились, очень долго смотрели друг другу в глаза и пытались понять, как это выглядит со стороны. На ближайшие несколько лет мы планируем завершить благоустройство дома и посетить как минимум пять стран, — отмечает Катерина. 
Отметим, гетерохромия встречается всего у 1% населения Земли. 
«Индивидуальность – это скилл»
Невысокий рост, татуировки, пирсинг – у 19-летней Софии Замбаловой из Бурятии довольно нетипичная для моделей внешность, однако это не помешало ей (а может быть, наоборот, помогло) взять главную корону престижного конкурса Miss Asia Russia — 2017. Она не боится экспериментов – может стать блондинкой или внезапно перекраситься в розовый цвет, а назавтра удивить окружающих бритыми висками. Также красавица активно снимается в видеоклипах известных бурятских и российских артистов. 
— Обычно девушки начинают карьеру модели в 15 — 16, я же начала этим заниматься только в 18, — рассказывает она. София уверена, что при желании добиться успеха помешать не могут ни «поздний» для модельной карьеры возраст, ни нетипичная внешность. 
— Я спортивный менеджер по продажам, подрабатываю тренером и судьей по художественной гимнастике. Также я хочу повысить своё образование в сфере музыки и кино. Сейчас участвую с сестрой во всероссийском конкурсе красоты MISS RUSSIAN DIVA 2018. Помогает моя необычная внешность, даже моя растяжка, так как я занималась гимнастикой, спасает на некоторых креативных проектах. Я думаю, что самое важное для модели — это быть собой. Твоя индивидуальность – это твой скилл (навык. – Прим. авт.). Также моделинг — отличный способ заработать, но приходится жертвовать здоровьем волос и кожей. Очень благодарна людям, которые окружают, поддерживают и понимают меня. Бывает и легко, и тяжело, в зависимости от ситуации, от того, как люди понимают и принимают. Хотя на самом деле жизнь непредсказуема, каждый день все новое и разное. Я не строю планов на будущее, мне нравится наслаждаться непредсказуемостью жизни, но, конечно, сейчас одной из главных целей для меня является успех в моделинге. Всегда всем говорю: «Я человек-спонтанность», — рассказывает София.

Смотреть оригинал новости на сайте — www.infpol.ru

Как жительница Бурятии спасла мужа от пьянства.Читайте на сайте «Моя Бурятия»:

Как жительница Бурятии спасла мужа от пьянства.

Будаева Зоя Константиновна спасла мужа от пьянства за месяц Очень честное письмо нашей читательницы. Читать далее…

Добавить комментарий