Как жительница Бурятии спасла мужа от пьянства.

Будаева Зоя Константиновна спасла мужа от пьянства за месяц

Очень честное письмо нашей читательницы.
Все материалы публикуются с согласия автора!

С уважением, администраторы сайта “Моя Бурятия”

Письмо

Моя жизненная история о том, как я перестала зависеть от мужа-пьяницы. Эта история не про развод. Я расскажу, как спасла семью от страшного проклятья. Теперь мы действительно счастливы и довольны жизнью и хотим завести еще детей.

Пропил все!

Как и у всех, опасная болезнь распространилась не сразу, а постепенно. Мы женаты 15 лет. 7 лет назад, я сама поставила мужу диагноз — алкоголик. Спиртного становилось все больше, от моего любимого оставалось все меньше. Алкоголизм почти сожрал его душу, тело, разум. Водке и пиву почти удалось разрушить мою семью. Он работал на ЛВРЗ, мастер, руки золотые! Но увы…

В любой момент мог спустить деньги, отложенные на отдых или одежду для сына. Все заработанное я прятала. Он все равно находил и пропивал. С завода его грозили уволить постоянно, но все держались за него потому что если бы не пил, работящий и хороший человек, но 2 года назад уволили окончательно. Он обещал, что найдет другую работу. Я надеялась, верила, что «скоро все наладится и снова будет хорошо, как раньше, до свадьбы…». Он уходил искать работу каждое утро и возвращался вечером, ни с чем и обязательно пьяный.

Говорить с пьяным — что в душу себе плевать.

Своего пьющего мужа я вытягивала из очередного загула, тянула его мертвое тело на себе домой, дома его ругала, взывала к совести. Утром отпаивала рассолом. Запирала дома, чтобы не смог нажраться. Каюсь, иногда сама ходила в магазин, чтобы купить водки. Я хотела видеть его улыбку. Ведь без спиртного он как бы не жил. Спустя 2 года такой жизни я поняла. Больше так не могу!

Развод?

Я сдалась. Постоянная ругань, его пьяная рожа до смерти надоели! Я решила, что нам с сыном будет лучше без этого опустившегося человека, который нас, меня и сына, обкрадывает.

А ведь я помнила те времена, когда он был внимательным, работящим. Обожал меня, Сережку. Это смерть его матери так его подкосила. Может, я сама виновата, не смогла оказать нужной поддержки. Но я терпела 7 лет, тянула его на себе! Сил больше не было. Я подала на развод.

Трезвый взгляд

Когда показала ему бумагу, он был в шоке. Осознал, что происходит крах его жизни. Я сказала, что забираю Сережу и уезжаю к матери. Что тут началось! Упал на колени, умолял, просил прощения! Клялся, что бросит пить и капли в рот не возьмет. Такого отчаяния в его глазах я никогда не видела. Простила! Поверила! Не пил 2 недели. Потом день рождения брата. И все по новой…

Но эти 2 недели вернули мне любовь и надежду. Я поняла, как сильно люблю мужа, какой он замечательный отец, когда трезвый. Что у нас с ним все хорошо в постели. Я решила сделать ВСЕ возможное и, если не получится, только тогда уходить.

Излечение

Мне нужно было такое средство, которое точно поможет. За годы я перепробовала массу разного. Научившись на своих ошибках, я составила запросы к лечению:

1. Без кодирования (5 лет назад водила к кодировщику — просто сделала богаче очередного шарлатана. Муж продержался 3 месяца и запил в 10 раз сильнее)

2. Без его ведома, чтобы ничего не заподозрил (Пробовала давать таблетки от алкоголизма — муж их отказывался пить, устраивал скандал. Крошила и подсыпала в суп, он учуял вкус, разбил тарелку, чуть не избил меня. Поэтому я искала именно капли БЕЗ ВКУСА!)

3. Безопасно (Я боюсь черной магии, заговоров и шаманов. Я уверена, что человеческая душа меняется, подавляется воля. Не ходила никогда к шаманам и вам не советую)

Я искала в интернете, читала литературу, советовалась с подругами. В итоге, мне попалось на глаза нужное средство. Российское, 100% натуральное, одобрено врачами. В составе специальные травы. Восстанавливают печень, легкие, желудок и т.д. А самое главное — вызывают стойкое отвращение к алкоголю. Решила рискнуть. Начала подливать в еду по 10 капель 3 раза в день. Они не пахнут, не имеют вкуса и цвета. То, что нужно!

Первый эффект начал проявляться на 4-й день. После еды муж налил, рюмочку и скривился, простите, как жопа старой бабушки. Раньше на лице блаженство было, а теперь водка ему явно не пошла! Побежал в уборную, вызвал рвотный рефлекс…

Не буду рассказывать, как его “ломало”, каждый раз после попытки выпить. Он сам не понимал, почему ему от алкоголя не хорошо становится, а наоборот — плохо. Тошнило, как только глоток сделает. Голова болела. Будто страшное похмелье сразу наступало. Он приходил с пьянки домой рано, сразу ложился спать. Мне ничего не рассказывал. А я видела, что ему звонят, зовут “побухать”, а он не идет.

Так прошел месяц. На дне рождения Сережи собрались гости. Все пьют, мой не пьет. Смотрит на рюмку, а в глазах страх. Всем сказал, что завязал временно. Но я-то знала, что это навсегда. Только ночью, когда в кровати лежали, я не выдержала. Спрашиваю, ты почему не пил сегодня? Он помолчал и говорит: я свое отпил. Здоровье кончилось. И уснул.

Год без водки

Сказать, что я счастлива, ничего не сказать. После пережитого ада — наступил почти рай. Год он не пьет, устроился на хорошую работу, не хочу говорить где, Улан-Удэ город маленький. Ремонт доделали, все новое в доме, мебель, кухня. Сына муж водит в секцию, много времени проводит с семьей. Появился блеск в глазах. О водке и дружках даже не вспоминает. Такая моя история. Если у вас в семье есть алкоголик, попробуйте способ, который мне помог. На этом сайте подробнее прочитаете. Всем вам желаю крепкой семьи! Никогда не теряйте надежду!

Перейти на сайт поставщика

 

Личиницер Михаил Романович

Руководитель Отделения химиотерапии и комбинированного лечения злокачественных опухолей Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина РАМН, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, лауреат Государственной премии РФ и премии Правительства РФ в области науки и техники. Профессор, член-корреспондент отделения биологических наук РАН. Академик РАН, отделение физиологии и фундаментальной медицины.

Алкоголизм для нашей страны — это действительно серьезная проблема. По официальным данным, 76% россиян употребляют спиртные напитки каждый день, а коэффициент смертности после отравления алкоголем равен количеству смертей, в дорожно-транспортных авариях. У людей, страдающих от алкогольной зависимости нет шанса прожить до старости и умереть своей смертью: 62,1% из них заканчивают жизнь самоубийством, 72,2% убивают, 60% умирают от панкреатита, 67,7% от цирроза печени и 23.3% от заболеваний сердца и сосудов. Страшно то, что зависимость молодеет. Уровень детского и подросткового алкоголизма в России растет и начинается с 14-15 лет. Закрывать глаза на эту проблему больше было нельзя, и 8 лет назад по личному указу министра здравоохранения мы начали работу над препаратом.

Большая часть кодировок и средств, направленных на избавление от алкогольной зависимости, базируется на выработке у организма отвращения к спиртному. Задача — не допустить попадания алкоголя внутрь. Она выполняется, но что происходит в это время с самим организмом? Это никого не волнует. Человек испытывает адские боли, а тяга к алкоголю не исчезает. В работе над этим препаратом мы пошли другим путем и сосредоточили усилия на снятии абстинентного синдрома. Отказ от алкоголя не должен проходить через боль, напротив, организм обязан чувствовать облегчение.

Любые резкие изменения — это всегда стресс. При приеме препарата не нужно бросать пить за один день. Организм начнет быстро восстанавливаться и уже через неделю исчезнет сама потребность в алкоголе. Однако не все люди готовы отказаться от спиртного добровольно. Понимая это, мы разрабатывали препарат так, чтобы принимать его мог абсолютно любой, в том числе и не зная об этом. Например, жена, которая хочет вылечить мужа, тайком добавляет ему пару капель препарата в напиток, а он будет выздоравливать и думать, что ему просто надоело пить.