Counter-Strike и World of Tanks: В Бурятии провели киберспортивный турнир

Бизнесу возместят расходы на дезинфекцию. На субсидию смогут претендовать организации общепита, дополнительного образования, бытовых услуг. Полный перечень можно узнать на нашем сайте. Заявления принимают в налоговой в течение месяца, начиная с 15 июля. Размер денежной помощи начинается от 15 тысяч.

В Бурятии провели пробный ЕГЭ

Пробный ЕГЭ провели в Бурятии, но без школьников. Тренировались организаторы. Проверили, как сделать так, чтобы не нарушить новые санитарные нормы. Выпускников ждёт целый ритуал перед началом экзамена. Замер температуры, социальная дистанция, обработка антисептиками. Более тысячи камер проследят за пятью тысячами выпускников. Поэтому всем сдающим – крепких нервов.

Мастерская по созданию бурятских ножей

Таких же крепких, как сталь, из которой делают национальные ножи. Мастерская по их созданию вскоре появится в Бурятии. Жигжит Баясхаланов реализует проект «Хутага». Ювелир-оружейник готовится открыть настоящую фабрику, где будут не только готовить изделия, но и обучать новых мастеров. Главная цель – создать бренд, который прославится на весь мир. Осталось только найти подходящее помещение.

Киберспортивный «NAADN» завершился в Бурятии

А вот эти ребята могут заниматься любимым делом, не выходя из дома. Турнир по компьютерным играм «NAADN BURYATIA CYBERSPORT» завершился накануне. Более 300 участников мерились скиллом в Counter-Strike, Dota 2 и World of Tanks. Призовой фонд в 60 тысяч рублей разделили три команды. Лучшие игроки смогут попасть в сборную республики и представят наш регион на всероссийском уровне. Учитывая гонорары на мировом уровне – неплохая перспектива.

А как считаете, нужна ли Бурятии национальная онлайн игра? Делитесь мнением в комментариях.

Источник – arigus.tv

Сергей Смолянинов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector