Мой сон скидки

В Бурятии после реставрации начнет работу новый каток от NIVEA

В Бурятии после реставрации начнет работу новый каток. Напомним, Селенгинск стал победителем социального конкурса «Голосуй за свой каток!». Известно, что открытие состоится восьмого декабря.

Отметим, что старому катку, который находится на территории микрорайона Южный, было более 30 лет. Площадка пользовалась популярностью, а с 2018 года стала местом для регулярных тренировок местной любительской команды по хоккею, собранной энтузиастами, а также платформой для занятий детской хоккейной секции.

– Нашему катку больше 30 лет, он является любимым местом для катания на коньках у детей и взрослых… На сегодняшний день каток находится в плачевном состоянии: ему необходим капитальный ремонт», упоминалось в тексте заявки из Селенгинска.

Жители России не могли не поддержать такую заявку. Селенгинск победил в категории «Маленькие города» с результатом в 7 702 голоса. И уже в декабре на территории «Селенгинской спортивной школы» появится новый просторный каток.

– Главная цель нашего проекта – это привлечение тысяч российских семей к активному образу жизни, особенно в зимнее время. Вход на катки будет осуществляться бесплатно, а значит полезный способ проведения досуга будет доступен большому количеству людей. Мы надеемся, что новые площадки понравятся и местным жителям, и спортивным командам», – отметил директор по маркетингу NIVEA Россия и СНГ Тома Додан.

Также по результатам конкурса «Голосуй за свой каток!» открытие новых спортивных площадок, отреставрированных при поддержке NIVEA, состоится в городах Кандалакша и Ярославль.

Напомним, в 2016 году каток от NIVEA выиграл хоккейный клуб «Моритон», их заявка набрала 11927 голосов. Новый каток открылся в ноябре 2016 года в 18 квартале Улан-Удэ.

Источник – arigus.tv

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector