Мой сон скидки

В Улан-Удэ дети отпраздновали день футбола

День футбола сегодня празднуют во всем мире. Дата неформальная, но ее традиционно отмечают все профессиональные спортсмены, а также любители. Отпраздновали ее и в столице Бурятии. Развлекательную программу для юных спортсменов организовала детская футбольная лига. Как это было – подробности далее.

Кирилл Перелыгин, детский футбольный клуб «Локомотив»: Вот это именно нравится, потому что самому охота попробовать.

– Обычный мяч сколько набиваешь?

Илья Лопаев, детский футбольный клуб «Байкал»: 706.

– Как ты это делаешь?

– Я учился долго.

– Я набиваю 321 раз.

Данил Балбин, детский футбольный клуб «Голеадор»: Было сложно маленько, я сначала думал, будет обычными мячами, а это было теннисным. Он прыгучий, маленький.

– Сколько набил?

Сергей Баруткин, футбольная команда «Гусиноозерск-2009»: Я не помню, 56.

– Ты тренировался что ли? 

– Нет, я перед тренировкой набиваю по 10-15.

Кирилл Белобородов, тренер детского футбольного клуба «Локомотив»: Это навык ведения мяча, в принципе каждому футболисту должно даваться и очень интересно.

– Сами-то пробовали?

– Да, пробовал.

– Сколько?

– 20.

Павел Разуваев, организатор детской футбольной лиги Республики Бурятия: День футбола мы обычно отмечаем каждый по своему, а тут решили всех ребят, участвующих в детской футбольной лиге пригласить поучаствовать в наших интересных соревнованиях, этапах. Задания придумывали мы вместе с нашими ребятами, судьями. Думали, что будет интереснее, что будет увлекательнее, чтобы было не скучно, подвижно и интеллектуально тоже.

– 12-ый вопрос. У какой команды прозвище «Матрасники»?

Иван Комаров, детский футбольный клуб «Селенга»: Надо знать и интересоваться футболом, на многие вопросы старался ответить и на многие не ответил. Кто был тренером России в 2008 году? Гус Хиддинг. А точно, надо было записать.

Хачатур Авдалян: Супер, почаще надо проводить такие мероприятия для детей – это праздник интересный. Мне кажется, все удалось. Молодцы!

Источник – arigus.tv

Мария Красикова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector