Мой сон скидки

Гражданская жена Олега Яковлева требует признать его сумасшедшим

Она борется за его квартиры и счета на 200 миллионов

Гражданская жена покойного экс-солиста «Иванушек International» Олега Яковлева Александра Куцевол потребовала признать певца невменяемым, а его завещание — недействительным. Об этом сообщает StarHit.

Незадолго до смерти Олег составил завещание, куда вписал имя своей племянницы Татьяны и университетского друга Романа. Именно им он оставил несколько квартир в разных городах России, машину, счета в банке – всего около 200 миллионов рублей. Это завещание и пытается оспорить Александра Куцевол, пытаясь доказать, что певец был невменяем.

Также она предоставила в суд записи из книги ЗАГСа сербского города Чачак, заявив в 2013 году они здесь тайно поженились.

Племянница покойного Татьяна сомневается в подлинности документа, так как в МИДе не подтвердили регистрацию этого брака.

Олег Яковлев умер в июне на 48-м году жизни после госпитализации с двусторонней пневмонией. Его мать Людмила Жамсараевна бурятка, отец родом из Узбекистана. Родился Олег в Монголии, где жил до первого класса. После семья переехала в Бурятию, рос будущий певец до 15 лет посёлке Селенгинск Кабанского района, а также в Улан-Удэ. «Я хорошо помню этот город, знаю все эти левые-правые берега, и знаю всё-всё там», — рассказывал он в интервью порталу «Мой Улан-Удэ».

Выступал в составе «Иванушек International» с 1998 года, после смерти Игоря Сорина. В 2013-м певец ушел из коллектива ради сольной карьеры. Выпустил синглы «Позвонишь мне после трех шампанского» и «Танцуй закрытыми глазами», а также клипы на них.

Читайте также:

«Иванушку» Олега Яковлева похоронили через 40 дней после смерти

Экс-директор группы t.A.T.u: Олега Яковлева сгубил алкоголь

Названа причина смерти экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева

Скончался экс-солист «Иванушек» Олег Яковлев

Смотреть оригинал новости на сайте — www.baikal-daily.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector