Мой сон скидки

Ни денег, ни товара. О том, как предприниматели в Улан-Удэ под заказ автозапчасти привозят

Заказать запчасти, но не дождаться обещанного. Ремонт автомобиля обернулся для улан-удэнца потерей времени и денег. В истории попытался разобраться «Дежурный по городу».

— Вот два месяца стоит.

Единственный движущийся транспорт в этом гараже теперь вот этот велосипед.  Автомобиль стоит мертвым грузом не первый месяц. Сломался двигатель. Владелец решил его заменить и обратился в специализированную фирму.

Ким Даншеев, автовладелец: Фирму через интернет я нашел, мне дети помогли. 26 июня они обещали в течение двух недель найти двигатель.

С клиентом составили вот такой договор. Согласно нему, компания обязана предоставить контрактный двигатель. Вот только сроки исполнения здесь не прописаны. Но заказчика это не смутило, и он внес предоплату 100 %.

— Попробуем поговорить с руководством компании.

Павел Донцов, генеральный директор: Там надо было подождать, двигатель шел с Минска, надо было подождать недельку. Двигатель был уже в Новосибирске. Поставщику этот двигатель должен вернуться. Он к ним возвращается, они возвращают нам деньги на счет, а мы ему.

Ну что ж в компании нас заверили, что случай такой единичный. И обещают разобраться в течение двух дней. Мы обязательно проследим.

А если и вы никак не можете дождаться обещанного, звоните «Дежурному по городу». Телефон 220-777. Будем разбираться вместе.

Источник — arigus.tv

Мария Красикова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector