Мой сон скидки

«Новости сети»: 70-летняя блогерша-дальнобойщица, мастер-класс по ёхору и съемки Анатолия Михаханова в клипе

Вот такого грустного или уставшего медвежонка засняли на дороге в Бурятии. Обняв ограждение, он мало обращал внимание на проезжающие машины и людей и в диалог вступать отказался. Кадры разлетелись по соцсетям, подписчики не только умилялись, но и пережевали за медвежонка. А что еще оказалось в центре внимания пользователей, проанализировал Никита Коробенков. Рубрика «Новости сети» — далее.

Здрасьте! Вы удивитесь, но сегодня выпуск без Байкала. Зато об интересных людях, которые живут на его берегах. Например, в Северобайкальске. Оттуда родом 70-летняя блогерша-дальнобойщица.

Совмещать такие необычные для пенсионерки виды деятельности Альбина Сысоева решила от скуки, по ее словам. Поэтому уже 18 лет составляет мужу-дальнобойщику компанию в дальних дорогах за рулем.

На YouTube канал бывшего кадровика с 30-летним стажем подписано не так много человек. Зато просмотров больше 30 тысяч.

Ладно, слово Байкал все-таки сегодня прозвучит. Правда, не в том смысле. Театр «Байкал» провел мастер-класс по ёхору в парке Юбилейном. Смотрите, как это было.Более 250 человек станцевали в гранд-ехоре. Сколько интересно среди них было студентов-бюджетников?

Если ёхор в Бурятии явление обычное, то вот смерч нет. Иначе люди бы не снимали это на видео.
Хиленький природный катаклизм зафиксировали в Улан-Удэ. А по картинке вроде проспект Автомобилистов.

Анатолий Михаханов до недавнего времени тоже для Бурятии был явлением редким. Теперь мы видим его гораздо чаще. После завершения спортивной карьеры знаменитый сумоист ведет соцсети, ходит к нам на утреннее шоу, а теперь еще и в музыкальных клипах снимается.

Это бэкстейдж со съемок клипа на песню «Ульгэр» детской вокальной студии «Мунгэн хонхонууд». Что в итоге получилось, узнаем 31 июля. В этот день состоится презентация клипа.

Жаль «Яндекс» клип не снял, как в разных регионах России продолжают фразу «Жадина-говядина». Оказывается везде по-разному. Мы теперь это знаем благодаря исследованию сотрудников «Яндекса».

«Жадина-говядина, пустая шоколадина» говорят в Бурятии, а также соседней Иркутской области. Ну и еще в нескольких регионах, среди которых Ленинградская, Ярославская, Псковская и Свердловская области.

«Жадина-говядина, соленый огурец» говорят в Якутии, Чукотке и вообще на Дальнем Востоке. И еще в Крыму.

А вот «Жадина-говядина, турецкий барабан» говорят только москвичи. Теперь им будет проще вычислять приезжих. Нужно будет просто попросить продолжить дразнилку.

«Новости сети» были такими. До скорого!

Источник — arigus.tv

Никита Коробенков

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector