Мой сон скидки

Сергей Зверев откровенно рассказал, как усыновил в Иркутске умирающего ребёнка

Приёмный сын суперзвезды, которого он взял из иркутского детдома, мог не дожить до пяти лет

15 апреля в программе «Прямой эфир» известный стилист, «король гламура», уроженец села Гужиры в Бурятии, выросший в Култуке Сергей Зверев дал самое откровенное интервью в своей жизни Андрею Малахову. Стилист рассказал о том, как 23 года усыновил умирающего трёхлетнего ребёнка из иркутского детдома.

Встреча Сергея с Сергеем-младшим произошла случайно в одном из детдомов Иркутска после очередных гастролей стилиста. Одним из его правил является помощь детям из детских домов, поэтому после каждых командировок в разных городах звезда обязательно посещает детей-сирот.

— Я после выступления на следующий день заезжаю хотя бы в один детский дом. Мы приезжаем, я смотрю этот детский дом. Там они значит со своими проблемами все. Нам показывают детей. Дети как дети. Сидим общаемся, я наблюдаю за ними. Там в стороне в комнате на кухне сидит кто-то маленький, то ли мальчик, то ли девочка, пока непонятно. Я заметил, что у него такая кружка взрослая и кусок серого хлеба. И он его ест как пирожное, гордо берёт, как будто он в ресторане — ест кусок несвежего, заветренного хлеба, — рассказал Сергей Зверев о первой встрече со своим приёмным сыном.

Воспитательница сказала стилисту, что трёхлетнего мальчика зовут Саша, и что от него отказалась молодая мать ещё в роддоме. Зверев подсел к мальчику, поздоровался и понял, что мальчик неговорящий. Суперзвезда начал думать, куда он может пристроить детей из детского дома. Подумал он и о судьбе «неговорящего мальчика». Он спросил у воспитательницы, может ли он устроить в приёмную семью этого мальчика, но воспитательница начала отговаривать от этой затеи.

— Нет его нельзя, такие до лет 4-5 лет доживают, сказала воспитательница. У него такой букет болезней, что его никто не берёт. В родильном доме, где он родился его выходила пожилая акушерка. Когда он поступил в детский дом ещё одна пожилая женщина тоже выхаживать стала. Они не дали ребёнку помереть, они его выходили, но не вылечил никто, потому что там нет препаратов, нет средств. У него хрип, и он говорить не может, ему трудно. Нос не дышал совсем, грудная клетка у него очень сложно. Он во сне мог задохнуться. Мог во сне умереть, — рассказал Сергей Зверев.

По словам стилиста, в тот момент он совершенно не думал усыновлять приёмного ребёнка и специально не искал никого, но пройти мимо беды маленького мальчика не мог. Поэтому он вопреки предупреждениям воспитательницы иркутского детского дома начал оформлять документы на усыновление. В тот момент у трёхлетнего Саши начались ухудшения состояния здоровья и суперзвезда, оформив необходимые документы, увёз его в Москву.

До переезда в столицу воспитательницы дали Саше новое имя Сергей без согласия самого Зверева.

После приезда в Москву у Сергея младшего начали появляться болезни, одна за другой. Семье Зверевых многое пришлось пережить.

Потом стилист пытался даже найти настоящих родителей приёмного сына, чтобы взглянуть в глаза, но в итоге не смог с ними заговорить.

— Я думал, что скажу, что всё нормально, ребёнок жив, здоров. Но картинка не соответствовала тому, что я думал. Я увидел совершенно здоровую, красивую, дорого одетую, счастливую женщину. А бабушка — вообще звезда, в такой шубе, — поделился «Король гламура».

Сергей Зверев не общается со своим сыном уже два года. Отношения с Сергеем младшим у звезды испортились, когда тот женился на некой Юлии с сомнительным прошлым. У женщины были брошенные ею дети и срок за уголовное преступление. Одобрить такой брак Зверев не мог, и сын на него глубоко обиделся.

— Я всё время для кого-то живу, я всё время кому-то что-то должен. До 24 лет мы все ему помогали, чем могли, — прокомментировал суперзвезда.

У Сергея же младшего сейчас серьёзные проблемы со здоровьем, и он хочет судиться за свою долю в трёхкомнатной квартире в центре Москвы.

— Я ждал шесть лет. Он заблокировал меня везде. Мне не нужна квартира, я хочу, чтобы он помог мне купить квартиру в Коломне. У меня серьёзные проблемы со здоровьем — с лёгкими, я начал просыпаться с удушьями. Была у меня астма, потом она в другое русло перешла. Боюсь засыпать, потому что могу не проснуться, — поделился в студии «Прямого эфира» Сергей Зверев-младший.

Сейчас Сергея Зверева младшего поддерживает его объявившаяся биологическая мать из Иркутска Виктория Парфёнова.

Нашёл родную мать молодой человек благодаря участию в телешоу Первого канала «На самом деле». Встретились они летом 2018 года в телестудии.

Сергей Зверев один из первых из сферы шоу-бизнеса забил тревогу по факту начала строительства китайского завода по розливу воды на Байкале. Как сообщал «Байкал-Daily», суперзвезда в начале марта в короне устроил на Красной площади пикет против завода на уникальном озере.

Недавно в Сети появилась петиция с требованием назначить Сергея Зверева губернатором Иркутской области.

Источник — www.baikal-daily.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector