Мой сон скидки

«Сверхъестественное»: Мой двойник

Наверняка многие слышали о существовании версии, согласно которой у  каждого жителя нашей планеты есть двойник, а то и не один. Вот и я недавно узнала об этом интересном факте. Только не из интернета или газеты, а наяву, встретившись с самой собой.  Но мой двойник был не совсем живым человеком…

Хочется сразу отметить, что я не сумасшедшая фанатка мистики, не увлекаюсь эзотерикой и вообще человек прагматичный, даже, если не сказать, сухой. Живу в Улан-Удэ не так давно, переехала из Усть-Илимска, выйдя замуж. Муж мой  достаточно обеспеченный человек, и живем мы в собственном доме на бурятской «Рублевке» — в поселке Верхняя Березовка. Да,  жилье здесь считается элитным, а земля дорогой, но местные поговаривают, будто нечистая сила – частый гость в поселке. Когда мне рассказывали эти байки, я только смеялась и про себя крутила пальцем у виска: что взять с таких людей!

С момента моего переезда прошел год. Я была на девятом месяце беременности и страдала от сильных отеков и головокружения. Вдобавок на дворе стоял такой душный июль, что буквально задыхалась. Помогал только прохладный душ, и я по часу просиживала в ванной. В тот день, как обычно, принимала водные процедуры. Едва вылезла, чувствуя себя неповоротливой и огромной. Кое-как добралась до зеркала, которое у нас почти в пол. Естественно, оно оказалось запотевшим, и я стала оглядываться в поисках тряпочки. Краем глаза вдруг замечаю, что отражение мое, еле видное, так и осталось застывшим! А я в это время повернулась боком! Стало как-то не по себе. Я резко развернулась и со всей силы начала протирать злосчастное зеркало. Оно отразило мое отекшее лицо и заплывшую фигуру.  Я выдохнула и присела на бортик ванной. Но отражение осталось стоять, да еще и гадко ухмыльнулось! И я, в чем мать родила, бросилась вон из ванной. 

В коридоре меня встретил испуганный муж. Я с рыданиями живописала супругу свои приключения и бессильно обмякла в его руках. Успокоив меня, Сережа начал списывать все на предродовые страхи, по его словам, якобы от боязни родов, скачущего давления и головокружения  у меня немного поехала крыша и начались зрительные галлюцинации. Пораскинув мозгами, я призвала на помощь остатки здравого смысла и поверила мужу. 

Прошла неделя. Я убиралась в доме и решила протереть зеркала. И, как вы уже поняли, ситуация с застывшим отражением повторилась. Я даже не испугалась: ну, думаю, рожу, и «глюки» перестанут меня пугать. И все бы ничего, если бы однажды мой «глюк» не решил покинуть зеркало.

Я решила прогуляться по лесочку возле дома. Было тихое утро, и жара еще не успела поглотить воздух. Муж уехал на работу, а я потихоньку бродила между деревьями. Послышался шорох, я обернулась. За деревьями будто прятался человек: я увидела длинные волосы и подумала, что по лесу гуляет женщина. Решила полюбопытствовать, кто это, и направилась к ней. Но женщина, кажется, не хотела идти на контакт, так как едва я сделала шаг в ее сторону, как она рванула вперед. Тут нужно отметить, что у меня сильная близорукость, а очки я в то утро не стала надевать. Так что разглядеть толком незнакомку не удалось. Вдруг почувствовала холодный ветерок. Резко обернувшись, я застыла от ужаса. На расстоянии вытянутой руки стояла женщина с длинными волосами, ярко-голубыми глазами и причудливой родинкой на щеке. Это была я! Отличало нас только одно – у нее не было беременности. Видение вперило в меня свой взгляд (или мой взгляд?) и истошно закричало. Дальше я не помню. Упала в обморок.

Без сознания меня нашла соседка. Она сразу позвонила моему мужу и вызвала скорую помощь. Вскоре у меня начались роды, на две недели раньше срока. К счастью, все прошло благополучно, и на свет появился здоровый сыночек. 

От счастья материнства я вскоре забыла эту жуткую историю и не вспомнила бы о ней, если бы не та самая соседка, что нашла меня в лесу. Вера Петровна забежала в гости, когда Данилке исполнился месяц.

— Танюш, все никак не могла занести тебе платочек твой, забери, дорогая вещь, наверное, — с этими словами она протянула нежный кусок шелка ярко-красного цвета. Это была не моя вещь.

Я уже хотела было сказать, что платок не мой, как увидела гравировку: Е.Л. Пяткова. Это были инициалы моей покойной матери. И тут же воспоминания бросились мне в голову: вот я, 20-летняя девчонка, реву на могиле усопшей матери, а вот я кладу ей в гроб ее любимый платок…

После ухода соседки долго не могла прийти в себя. Что же за история приключилась со мной? Говорят, что я – вылитая мама. Быть может, это она приходила и хотела поддержать меня перед родами? Или все-таки привиделось? Но как же платок….

Я недавно в своей жизни узнал про привидения!   У  отца есть дом старой постройки (1927 года). Мы сделали в нём ремонт и живём там уже 20 лет. В первый раз увидел там привидение, когда в 2017 году показывали «Битву экстрасенсов»…

И вот я лёг спать. Ночью снится такой сон, что я проснулся и сижу в своей комнате, как вдруг в проём двери входит в чёрном плаще с капюшоном на голове человек. Лица не видно. Идёт ко мне, подходит к кровати, поворачивается,  а там лицо мёртвой старухи! Страшное! Я всё это вижу, как во сне! От страха просыпаюсь вроде как, но вижу, что это всё правда! Стоит передо мной эта же страшная старуха! Хватает меня своей ледяной костлявой рукой за мою кисть руки! Сжимает сильно! Я никогда с подобным  в жизни раньше не сталкивался! 

Я не мог сказать ни слова! Всего меня сковало. Тут она отпускает руку и уходит в направлении из комнаты. Я в шоке, меня как парализовало. Не могу ни двинуться, ни слова промолвить. Минут через 10 отпустило. Начало трясти, проступил холодный пот. Сердце при этом бешено стучало!
Я два часа не мог уснуть. После этого случая много там наблюдал таких призраков. Сейчас переехал, потому что женился. Но иногда там ночую. Хочу попробовать включить прямую трансляцию в соцсети на ночь и заснять…

В ту ночь мы с сыном остались ночевать в доме у моей мамы. Малышу было всего год, и мы легли с ним в спальне на одной кровати  «вальтом», мама спала в зале. Все было нормально. 

Около трех ночи я встала в туалет и, вернувшись, снова легла в кровать. Но только закрыла глаза, как почувствовала, что две большие руки сквозь одеяло обхватывают мои ноги.

В ужасе я открыла глаза и увидела,  как  мои ноги без моего участия падают на пол. Стало так жутко, что сразу подскочила и включила свет. Не знаю, что это или кто это был, но той ночью заснуть уже не смогла. Утром мама не поверила, но я еще не раз сталкивалась в ее квартире со странными явлениями, будь то звуки, видения или шуршащий пакет с игрушками.

Источник — arigus.tv

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector