Мой сон скидки

«Токсичный» список из команды прежнего мэра Улан-Удэ. Кто следующий?

И говорят, этот уход не последний. В кулуарах даже обсуждают так называемый «токсичный» список из команды прежнего мэра. Вспомним, кто куда перемещался, а кто ушел и кому готовиться.   

Итак, команда Цыденова. На втором году его руководства республикой до сих пор нельзя назвать ее окончательно сформированой. И кардинальные перемены в мэрии можно считать еще одним шагом по ее кадровому составу.

В город отправили Игоря Шутенкова. На его место сразу подняли Игоря Зураева, он  стал первым зампредом. На должность зампреда по экономике вернули аж из Москвы Алексея Мишенина, которого еще совсем недавно торжественно проводили в «Ростех». В правительство же перешел и бывший сити-менеджер Улан-Удэ Александр Аюшеев. К обязанностям министра транспорта он приступил сегодня.

Сходил в правительство и вернулся обратно в мэрию Олег Екимовский. Должность помощника главы поменял на пост руководителя аппарата администрации города. Теперь он в команде Шутенкова. А там начались  зачистки. Первым вполне ожидаемо на выход пошел начальник самой проблемной отрасли ЖКХ Константин  Мошковский.

Об этом уже сообщалось ранее. Заявление еще не написал, но сегодня его проводили все СМИ. Информацию подтвердили и наши источники. Они же добавили, увольнения продолжатся.

В списке начальник управления транспорта Юрий Ткачев, председатель КУИ Анастасия Кузовлева, председатель комитета по социальной и молодежной политике Светлана Трифонова и даже начальник городской жилищной инспекции Алена Азаревич.

Кадры решают все, а потому борьба за них продолжится. Пока, правда, это больше похоже на бег по кругу. Кто придет на освободившиеся места? Будут ли это новые люди или опять перетасована правительственная колода?

Фото: pixabay.com

Источник — arigus.tv

Саржана Мэрдыгеева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector