Мой сон скидки

«Трасса стресса»

Все что на покрышках — результат работы подрядной организации. Но это еще цветочки. Ягодки в виде камней отлетающих от впереди идущих машин разбивали стекла и зеркала. Автомобиль Сергея Пелевина собрал и то и другое.

Сергей Пелевин —  житель Улан-Удэ:  Ни каких знаков указателей не было, но ехать все равно пришлось. Вероятно перед этим разливали гудрон вперемешку с камнями, я не знаю как это получилось, но суть в том, что все колеса были облеплены, сантиметра полтора наверное. И получилось так, что один камень отлетел от заднего колеса и со всей дури влетел мне зеркало и разбил мне зеркало.  Сегодня ситуация на Спиртазводской трассе стала лучше. Но отголоски, в виде застывших кучек гудрона с камнями все же встречаются. Что же касается знаков, то появились они одновременно с нашим приездом.

В подрядной организации говорят, что все недочеты будут устранены и дорожное полотно будет идеальным. «Улан-Удэстройзаказчик» как надзорный орган будет следить за качеством выполнения работ.

Анатолий Урбанов — руководитель МУП «Улан-Удэстройзаказчик»:  Выполняются работы по устройству трассы, ремонту верхнего слоя покрытия, общей протяженностью шесть километров. То есть должно быть уложено 42 000 квадратных метров бетонного покрытия. Работы выполнят подрядная организация «Бурядпроектреставрация», сумма контракта по данному участку составляет 67 миллионов. 
 Срок окончания работ 1 ноября, однако в «Улан-Удэстройзаказчике» уверены, что объект будет сдан на месяц раньше.

До этого времени водителям нужно быть внимательными и читать дорожные знаки.

 Батор Ламбаев, Евгений Павлов — «Новости Дня».

Смотреть оригинал новости на сайте — tvcom-tv.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector