Мой сон скидки

Улан-удэнец встретился на «Жди меня» с братом, о котором не знал

По удивительному совпадению, обоих братьев зовут Дмитриями. ВИДЕО



Трогательную историю двух братьев из Улан-Удэ и Казахстана показали в очередном выпуске «Жди меня» на НТВ. Улан-удэнец Дмитрий, сотрудник службы безопасности одного из местных телеканалов, мечтал найти отца. 

Родители мужчины познакомились совсем юными, но после беременности потеряли связь. Родного папу Дима никогда не знал, сохранилась лишь фотография.

— Они познакомились в 1984 году во Владивостоке, мама работала по распределению на молокозаводе, отец проходил срочную службу. Представился художником, рисующим картины на закате, видимо, хотел произвести впечатление. Дело молодое, как говорится. Они встречались, потом мама узнала, что беременна, — поделился своей историей Дмитрий.

Тогда девушке было 22 года. После известия о беременности она сразу уехала на малую Родину, к родителям. В Бурятии родился сын. Дмитрий вспоминает: по рассказам матери, его отец был рад известию о ребёнке. «Когда мама уехала рожать, к родителям, он приходил на мамин адрес и спрашивал у её подружек, кто родился», — поделился мужчина.

Мать Дмитрия пыталась разыскать своего бывшего возлюбленного. Но связь прервалась, потому что из воинской части, куда направлялись запросы, не было никакого ответа. Солдат демобилизовался и уехал на Родину, в Казахстан. 

В студии «Жди меня» на большом экране показали фотографию отца Дмитрия Бориса с женщиной.

«Но такой фотографии у меня нет, я отправлял другую», — растерялся улан-удэнец.

Того, что произойдёт дальше, он явно не ожидал. Ведущие рассказали, что этот снимок предоставил им житель города Петропавловск в Казахстане, его тоже зовут Дмитрий Борисович, и это брат улан-удэнца. 

«Сердце дрожит»



Младший брат улан-удэнца рассказал историю своей жизни. Его родители расстались сразу после рождения мальчика и общение не поддерживали.

— Маму зовут Лена, отца Борис. Мама была маляром, отец был водителем. Долго ли продержался брак, я не знаю, в семье это никак не обсуждалось, — поделился найденный брат улан-удэнца. 

Отца мальчику заменил дедушка. Когда Дима учился в седьмом классе, его мама заболела и умерла. Даже несмотря на это, папа в жизни сына почти не участвовал. Хоть и живут в одном городе, отец с сыном почти не общаются.

— Где живёт отец, я знаю. Его родной брат живёт через два дома, мы ходили к нему в гости. Но общаться с отцом желания не было, да и у него, я думаю, не было такого стремления. Может, было где-то в глубине души, но на себя я не ощущал, — поделился Дмитрий.

Он очень обрадовался, когда представители «Жди меня» рассказали о брате из Бурятии. Уже тогда, на домашней съёмке, у мужчины покатились слёзы. Трогательно утирал слёзы он и в московской студии.

Оба Дмитрия впервые увидели друг друга в телецентре «Останкино». Ведущие сразу отметили, как братья похожи друг на друга. Они пожали друг другу руки и крепко обнялись.

— Сердце дрожит, — признался улан-удэнец. 

Его брат тоже заметно сдерживал волнение. Он рассказал, что до поездки в Москву встретился с отцом и рассказал о найденном втором сыне. Однако мужчина отказался от прилюдной встречи.

— Ему, честно говоря, стыдно. Он очень переживает и стесняется. Но однозначно сказал: «Пусть приезжает, будем общаться», — передал слова Дмитрий.

Ведущий Александр Лазарев обратился к отцу мужчин.

— Борис Михайлович, надеюсь, вы сейчас смотрите эту программу и видите, как встретились эти замечательные парни – ваши сыновья. Быть отцом – это огромная ответственность, но и огромное счастье. Пусть они уже взрослые, ещё не поздно всё исправить, — пожелал он.

Как сообщал «Байкал-Daily», героем прошлого выпуска «Жди меня» стал ещё один уроженец Бурятии. Выросший в детском доме мужчина, мечтал найти мать. «Жди меня» нашло его семью, но мать наотрез отказалась общаться с сыном. Зато мужчина впервые встретился со своей сестрой.

Источник — www.baikal-daily.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector