Мой сон скидки

Улан-удэнец заплатил собственному ребёнку 80 тысяч рублей

Фото: pixabay.com
Нерадивому отцу пришлось раскошелиться на «кругленькую» сумму после ареста счетов Суд обязал жителя бурятской столицы платить алименты трёхлетнему сыну. Однако после возбуждения исполнительного производства тот не принимал никаких мер и в результате задолжал собственному ребёнку 80 тысяч рублей. В ходе исполнения судебного решения пристав выяснил, что у мужчины есть несколько расчётных счетов в банках. На них незамедлительно наложили арест.
Оказалось, что на один из этих счетов мужчина перечислял деньги для погашения кредита. Нежелание попасть в список недобросовестных заёмщиков и финансовая дисциплина перед банком сподвигли его вспомнить о своих родительских обязанностях. Нерадивый отец в кратчайшие сроки изыскал нужную сумму и представил судебному приставу платёжные документы о погашении долга, рассказали в пресс-службе УФССП по Бурятии.
Алименты отныне удерживают из зарплаты улан-удэнца. Как выяснилось, он трудится в одной из торговых сетей города. Судебный пристав направил работодателю соответствующее постановление и окончил производство.- Сегодня мужчина исправно выплачивает не только текущие алименты, но и кредит, так как арест с расчётных счетов в банках был снят. Отменены и другие принудительные меры, – рассказала начальник специализированного отдела по взысканию алиментов по Улан-Удэ Дарима Ламажапова.Напомним, в августа в УФССП отчитались о работе с должниками. По последним данным, с начала года с нерадивых родителей в пользу несовершеннолетних было взыскано свыше 72 миллионов рублей.

Смотрите видео по теме «Улан-удэнец заплатил собственному ребёнку 80 тысяч рублей»

youtube.com/channel/UCcnxk7nC0swVon220B-T5vQ

Автор — Артемий Иванов

Смотреть оригинал новости на сайте — www.infpol.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector