Мой сон скидки

Уроженец Бурятии спустя 45 лет нашёл мать, но она его отвергла

Однако он познакомился со старшей сестрой на передаче «Жди меня». Видео

Накануне на НТВ вышла передача «Жди меня», с помощью которой 45-летний уроженец Бурятии Игнат Редько нашёл свою старшую сестру. Всё началось с того, что мужчина обратился на передачу с просьбой найти его родителей, а также родственников по материнской линии.

— Мне уже 45 лет, а я не знаю, кто я, откуда я, кто мои родственники. Я вырос в детском доме. На полном государственном обеспечении — интернат, училище и всё такое, вся жизнь такая была. Хочу очень знать про своих родителей. В 1973 году мать меня оставила в роддоме. Был у меня старший брат. Точно также мать его оставила годом раньше в роддоме. И туда же в этот детский дом. Мы с ним познакомились, он старше на год. И вместе по жизни с ним так и шли, — поделился своей трогательной историей в эфире федерального канала Игнат.

Мужчина рассказал, что пытался ранее искать мать и родственников в соцсетях, но ответов никаких не нашёл.

— Всю жизнь одному очень тяжело. Пусть даже у меня и дети выросли, жена, родственники с другой стороны, а с моей стороны никого. Тяжело, — посетовал мужчина.

Тут ведущие программы «Жди меня» обрадовали мужчину тем, что нашли его старшую сестру Алёну, которую как выяснилось потом вырастили дедушка и бабушка. Родная мать оставила её на воспитание своих родителей. Алёну съёмочная группа нашла в Гусиноозёрске Селенгинского района Бурятии.

— Меня зовут Алёна, я родилась в Бурятии. У меня было очень счастливое детство. Я ни в чём у мамы с папой не нуждалась. Была очень избалованная. Меня очень любили. Но когда я подросла побольше, со временем я узнала, что это не мама с папой, а бабушка с дедушкой. У моей матери была старшая дочь Люба, которую я никогда не видела и не помню. Она меня родила оставила у бабушки на воспитание. Затем родила ещё одного ребёнка и отдала в детский дом. Потом родила ещё одного и также отдала в детский дом. Каждый год замуж выходила. Детей она от разных нарожала. После этого она в очередной раз вышла замуж и с военным уехала в Добрянку. Там она и осталась жить, — рассказала найденная сестра Игната Редько.

По словам Алёны, мать не интересовалась ею и братьями, которых она оставила в роддоме.

— Вот для неё мы, наверное, абсолютно никто. Так ошибка природы мы были – я, Игнат и Валера, — вздохнула женщина.

Ведущие программы объявили, что мать Игната и Алёны жива и живёт Пермском крае, но не захотела встречаться с сыном.

Старшая сестра Игната также рассказала о том, что их мать родила одиннадцать детей. Двое из них умерли, двоих она отдала в детский дом, её саму пристроила к бабушке, а шестерых воспитала сама.

— Из всех детей, которых воспитала Люба, я общалась только с Сашей в соцсетях. Она одна единственная знает, что я им старшая сестра. Другие обо мне знают, что я сестра мамы. Они должны знать всю правду, — добавила Алёна.

По словам женщины, остальные братья и сёстры не обрадовались, когда узнали новость о том, что их ищет родной брат.

— Саша отказалась ехать, все остальные тоже отказались ехать, ссылаясь на то, что мама болеет сильно. Свою маму они очень любят, уважают и ценят. Она для них — золотая мама. Они мои какие бы не были — братья и сёстры. И я для них всё равно старшая сестра, — говорит Садыкова.

Сама Алёна узнала о существовании Игната и Валеры по слухам от тёти и даже пыталась найти их через милицию, но поиски не дали результата.

— Мне конечно, очень хотелось посмотреть на них, узнать, как они росли, как жили. Больно даже думать о том, что они выросли в детском доме. Хотелось бы, конечно, их найти обнять, посмотреть на них. Я узнала, что меня ищет Игнат через соцсети. Я была в таком шоке, меня трясло и колотило. Какая-то и радость, и обида и злость, всё в одну кучу, — поделилась чувствами старшая сестра Игната.

Затем ведущие «Жди меня» сказали, что старшая сестра Игната Редько приехала ради встречи с ним. Брат и сестра встретились в студии федерального канала и трогательно обнялись.

— Любовь Александровна, я вас не осуждаю, просто посмотрите какие у вас замечательные дети. Я думаю, что в вашей семье и вашем сердце должно появиться место для них, — сказал ведущий программы Александр Лазарев, обращаясь к матери Игната и Алёны.

Брат и сестра, нашедшие друг друга, ещё долго стояли за кулисами, обнимались и общались.

— Это самое прекрасное в нашей программе, конечно же, — растрогался ведущий Александр Лазарев.

Источник — www.baikal-daily.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector