Мой сон скидки

В мэрии Улан-Удэ собираются найти виновных в деле с отрезанными трубами в квартирах

Игорь Шутенков поручил чиновникам обратиться в нашу телекомпанию.  Поводом стал сюжет про отрезанные трубы. Вспомним историю и выслушаем продолжение.

В вайбере я создала группу «Нет произволу «ТГК-14».

В этом сообществе уже более 80 человек. Их всех отключили от отопления. Но при этом заставляют платить.  Люди не отрицают – долги имелись. Но по факту — действия коммунальщиков незаконны.

Оказалось, что почти у всех  пострадавших на руках нет никаких документов. С их слов, батареи обрезали  люди в куртках с надписью «ТГК», но в компании упорно твердят обратное.

Сомнения появились  и у нового руководства города. Игорь Шутенков поднял вопрос на планерном совещании.

Игорь Шутенков, исполняющий обязанности руководителя администрации Улан-Удэ:  Представители ТГК есть?

— Да, я. Мы не отрезаем трубы.

Игорь Шутенков, исполняющий обязанности руководителя администрации Улан-Удэ:  Не отрезаете? Ясно. Хорошо, присаживайтесь. Жилищная инспекция?

— По данному телесюжету уже начата проверка.

Игорь Шутенков, исполняющий обязанности руководителя администрации Улан-Удэ: Вы со всеми пострадавшими свяжитесь. От Ариг Уса заберите список, в телекомпании есть все данные. Свяжитесь там, они вам передадут. Рассмотрите это дело – было такое, не было. Если было, доложите о принятии мер.

Конкретных сроков не указали. Однако дали понять – реакция будет. Также жилищной инспекции поручили подготовить подробную инструкцию действий в таких ситуациях.

Источник — arigus.tv

Саржана Мэрдыгеева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector