Мой сон скидки

В Улан-Удэ матери-«кукушке» дали реальный срок с отсрочкой

Мать не платила алименты на содержание сына

За неуплату алиментов 29-летнюю улан-удэнку приговорили к реальному лишению свободы, но с отсрочкой исполнения наказания до достижения ребенком 14-летнего возраста, сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии.

Ранее молодая женщина, лишённая родительских прав, неоднократно привлекалась к административной и уголовной ответственности. Однако никаких выводов и мер по исправлению своих поступков не предприняла, продолжая игнорировать требования судебных приставов о трудоустройстве и оплате алиментов на содержание 7-летнего сына.

С учётом того, что неисполнение судебного решения повторилось в период отсрочки отбывания наказания по предыдущему приговору, суд для исправления должницы назначил более строгое наказание в виде реального лишения свободы.

— Путём частичного присоединения неотбытой части наказания подсудимой было назначено окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет 7 месяцев с отсрочкой исполнения наказания, — отмечает Баир Будаев, и.о. начальника отдела организации дознания управления ФССП России по Бурятии. — Назначенное наказание осужденная должна отбыть через 7 лет, когда ребёнку исполнится 14 лет.

Источник — www.baikal-daily.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector