Мой сон скидки

Заброшенный дом стал причиной беспокойства улан-удэнцев

Когда жилье уже сдано, на первый план выходят другие вопросы. Например, инфраструктурные. Жители 110 квартала опасаются за жизнь своих детей. Все дело в опасном соседстве. «Дежурный по городу» оценил обстановку.

Улица Современная. Новые дома, красивая спортивная площадка. Рай для детей. До тех пор пока здесь находятся их родители. Когда их нет, детей прельщают совсем другие пейзажи.

Александр Керин, неоднократно выгонял детей из полуразрушенного здания: Тут ребятишки бегают часто. Прямо под этой вот плитой, которая накренилась. Не даст никто гарантии, когда она может упасть. Если она так упадет, это ладно, а если ребенка придавит? Здесь вот непосредственно школа находится. Они со школы, видимо смена заканчивается. После смены они прибегают сюда. Играть.

Одна и та же картина каждый день. Пока без детских жертв. Но долго ли до них?

Соелма Сыдыпова, считает, что развалины опасны, и их нужно снести: Я вот сейчас прохожу второй раз, второй раз кричу. После уроков они домой не идут. Сразу видимо сюда бегут.

В таких местах нашей съемочной группе полагается работать в каске. Но одевать ее не буду. Даже больше скажу. Я сюда заходить не рискну. Потому что то, что называется кирпичной кладкой, на самом деле такой не является. В любой момент эта конструкция может рухнуть кому-нибудь на голову. Правда у детей инстинкт самосохранения отсутствует.

Николай Токуренов, думает, что все будет хорошо: Ну я думаю, это же так не оставят все-таки. Не оставят же все-таки так? Некрасиво же.

Вот и я надеюсь, что все это так не оставят. И найдутся в городе люди, которые примут меры и сделают детскую площадку по-настоящему безопасной.

Ну а если и вы столкнулись с проблемой, которую не в силах решить самостоятельно, обратитесь с ней к нам в рубрику «Дежурный по городу».Телефон 220-777. Решение найдется.

Источник — arigus.tv

Артемий Ушаков

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector