Мой сон скидки

Занимательные моменты первой сессии Народного Хурала шестого созыва

Новый созыв Народного Хурала – первая сессия. И уже есть забавные моменты. Депутатов учили, как не заблудиться в трёх кнопках и еще несколько занятных историй про самих избранников народа. Лучшее, что было и, надеемся, такого больше не будет. Подробности в материале Ильи Балханова. 

Шестой созыв полон конкретных депутатов и колоритных персонажей. Вот, например, Леонтий Красовский заполняет документы и охотно делится планами на парламентское будущее. 

Леонтий Красовский, депутат Народного Хурала:

— Многие финансовые вопросы будет решать сложновато, так как я прошел не один, целая группа подготовленных депутатов вместе с нами, ученые, люди науки….пакет законов, которые будут направлены на улучшение жизни населения .

Главное, чтобы законы коммунистов не постигла судьба протокола ГИБДД, который оригинальным способом уничтожил Леонтий год назад.

— Да, действительно, был хайп.

Еще один коммунист Баир Цыренов успел перед выборами поскандалить, ну или как выразился его коллега – похайпить. 

– Ты трус, ты мальчик.

На фоне отутюженных пиджаков, выделялся наш коллега по журналистскому цеху, а ныне депутат Хурала, Намсарай Намсараев. Перед тем, как сесть в кресло законодательного органа Бурятии, он также наделал немало шума. 

А вот еще один любитель хайпа — Иннокентий Вахрамеев. 

— Чувствуете ли вы гнев со стороны коммунистов?  — В отношении меня? +  — Нет! + 00:56  — В любом случае та или иная партия это не важно, да?- Почему решили перейти все-таки?- Я думаю, что это именно переход во фракцию ЕР положительно скажется на моей работе.

Вот так и верь коммунистам, которые идут под популистскими лозунгами, а потом при первом же удобном случае меняют партию.

Ну, а тем временем в зале заседаний полчаса шло обучение. Депутатам рассказывали о системе голосования. Казалось бы, что тут сложного? Три кнопки – за, против и воздержался. Однако, уже на старте у новоиспеченного созыва возникли трудности. 

— Перейдем к тестовому голосованию. Ставлю на голосование… значит не все проголосовали.

Шестьдесят шесть депутатов – компания, мягко говоря, разношерстная и со своими причудами. Однако, будем, надеяться, что их работа будет заточена на улучшение республики с тем же рвением, как они хайпят. 

— Изменение в лучшую сторону в жизни рб для наших граждан.- Хочется оправдать то доверие большое и это большая ответственность.- Будем работать.- Ну, я думаю, будем работать.  Автор: Илья Балханов

Смотрите видео по теме «Занимательные моменты первой сессии Народного Хурала шестого созыва»

youtube.com/embed/qaqrAY5LrM4

Смотреть оригинал новости на сайте — tvatv.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector