Мой сон скидки

Главные правоохранители Бурятии раскрывают свои доходы

Лидером по доходам пока является прокурор Бурятии Галина Ковалёва

Руководители правоохранительных ведомств Бурятии отчитались о доходах за 2018 год.

И.о. руководителя следственного управления следственного комитета России по Бурятии Сергей Базаров, за 2018 год показал доход более 3,3 млн рублей. Его супруга задекларировала годовой доход в 254 тысячи рублей. У главного на сегодня следователя региона в собственности квартира (141,2 кв. м). Ездит он на машине Toyota Land Cruiser Prado. За его женой собственности не числится.

Как сообщал «Байкал-Daily», Андрей Кондин, возглавлявший ранее управление, весной 2019-го покинул пост главного следователя Бурятии, вернувшись в Омск. В мае он был назначен министром региональной безопасности Омской области.

У прокурора Бурятии Галины Ковалёвой годовой доход – более 4,1 млн рублей. В собственности у неё – квартира в 150 квадратов и гараж в 21 квадрат. Машины у прокурора республики нет.

За ещё одним главным силовиком республики – министром внутренних дел Бурятии – Олегом Кудиновым зафиксирован годовой доход почти в 2,7 млн рублей. В собственности у министра ничего не значится. В пользовании у него находятся квартира в 84 квадрата и жилой дом в 398 квадратов. Автомобиля у него нет.

Начальник УФСИН России по Бурятии Геннадий Жалнин за год задекларировал 2 млн. Его жена заработала почти на миллион меньше – 872 тысячи.

В собственности у Геннадия Жалнина квартира (42 квадратных метра), у его супруги – земельный участок и дом. В пользовании у начальника управления находятся квартира (58 кв. метров), земельный участок и гараж.

Пока не опубликованы данные о доходах за 2018 год главного судебного пристава Бурятии Аслана Токаева.

Источник — www.baikal-daily.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector