Мой сон скидки

Ревнивая усольчанка разбила бутылку пива о голову незнакомки

Девушка получила травму глаза

Усольский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 28-летней жительницы посёлка Мишелевка. Она ударила из ревности незнакомую ей девушку стеклянной бутылкой с пивом. Потерпевшая получила серьёзную травму глаза, сообщает пресс-служба Усольского городского суда.

В тот злополучный вечер девушка распивала спиртные напитки со своими друзьями. Когда спиртное закончилось, было уже поздно, местные магазины закрылись. Чтобы пополнить запасы, они отправились в ближайшее кафе. Там купили пиво в пластиковых и стеклянных бутылках. Одну из стеклянных бутылок девушка взяла себе и сразу её открыла.

При выходе из кафе она увидела, что на крыльце стоит её бывший сожитель и разговаривает с незнакомой ей девушкой. Из ревности она замахнулась и бросила начатую бутылку пива, в незнакомку. Удар пришёлся в область лба над глазом.

Нападавшая сразу же бросилась бежать. Как она утверждала на предварительном следствии и в судебном заседании, ни в кого специально не целилась, и причинять вред не хотела. Убежала же с места преступления, заявила подсудимая, потому что боялась ответных действий со стороны сожителя, посчитав, что попала в него, а не в девушку.

Потерпевшей была вызвана скорая помощь. В течение суток ей была сделана операция. После чего она находилась на стационарном лечении, а затем длительное время проходила лечение в амбулаторном режиме. Из-за полученной травмы долгое время она не могла выполнять домашние обязанности, так как ей было больно наклоняться и запрещено поднимать тяжести, не могла водить машину и уделять достаточно времени своему ребёнку.

В судебном заседании подсудимая частично признала свою вину. Отрицала, что совершила преступление умышленно, настаивала на неосторожном характере своих действий.

Как поясняли многие свидетели в судебном заседании, подсудимая слыла в посёлке агрессивным человеком. Были случаи проявления её несдержанности и импульсивности в отношении односельчан по малозначительным поводам. О содеянном она нисколько не сожалела.

С учётом всех смягчающих и отягчающих обстоятельств суд назначил ей наказание в виде 2 лет колонии-поселения.

Приговор не вступил в законную силу.

Источник — www.baikal-daily.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector