Мой сон скидки

Замыкание или раскаленная печная труба? В Бурятии выясняются причины возгорания склада на Тугнуйском угольном разрезе

Замыкание или раскаленная печная труба? В Бурятии выясняются причины возгорания склада на Тугнуйском угольном разрезе
В здании находилось 25 рабочих. Никто не пострадал.
В Мухоршибирском районе загорелся склад площадью несколько тысяч квадратных метров.
ЧП произошло около 9 утра в поселке Саган-Нур. Огнем охватило крышу ремонтного бокса. В помещении обслуживали тяжелую технику. Там же располагалась и кузница.  На момент возгорания в здании находились  около 25 рабочих. Никто не пострадал.
Андрей Боркин, ВРИО заместителя начальника главного управления МЧС России по Республике Бурятия по государственной противопожарной службе: Изначально проведена эвакуация обслуживающего персонала самостоятельно до прибытия пожарных подразделений. Проведено тушение пожара и сейчас в настоящее время выполняются специальные работы. Это проливка и разборка строительных конструкций.
Причина возгорания устанавливается. По одной из версий, на крыше мог вспыхнуть утеплитель из-за короткого замыкания или из-за раскаленной печной трубы в кузнечном цехе.
Максим Исмагилов, глава МО СП «Саган-Нурское»: Пожарную часть поселка Саган-Нур привлекли ,из Петровск-Забайкалького района технику, ну и с Мухоршибири техника  присутствовала. Пожар был локализован где-то в начале первого дня…
Складское помещение принадлежит угледобывающему предприятию Суэк. Это российская топливно-энергетическая компания. Крупнейший в стране производитель и поставщик угля.

Смотрите видео по теме «Замыкание или раскаленная печная труба? В Бурятии выясняются причины возгорания склада на Тугнуйском угольном разрезе»



Автор — Янина Нимаева

Смотреть оригинал новости на сайте — arigus.tv

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector