Мой сон скидки

Бурятские лучники завоевали 19 медалей турнира «Стрелы Байкала»

Бурятские лучники завоевали 19 медалей всероссийского турнира «Стрелы Байкала». Эти состязания прошли на Центральном стадионе и собрали представителей 9 регионов страны. 

Всероссийский турнир по стрельбе из лука «Стрелы Байкала» завершился на выходных. В этом году он собрал 236 спортсменов со всей страны.

Сэсэг Доржиева, главный тренер по стрельбе из лука Центра спортивной подготовки Бурятии: Наши ребята показали хороший спортивный характер и проявили себя в упорной борьбе. Еще не закончился спортивный сезон. Предстоит еще чемпионат России в Иркутске, Кубок России в Чите. Те ребята, которые защищают честь страны, они уже прошли большой путь, начиная с января этого года. И у них в первую очередь сейчас стоит задача выступить хорошо на чемпионате страны.

В стрельбе из классического лука в личном первенстве серебряную медаль завоевала Наталья Эрдыниева, бронзовыми призерами стали Светлана Гомбоева и Эрдэм Цыдыпов. В командном первенстве победный дубль на счету у мужских сборных Бурятии. Золото завоевала команда Республиканской школы олимпийского резерва. А серебро у команды СШОР №10. 

Баир Цыбекдоржиев, победитель всероссийского турнира «Стрелы Байкала»: В команде сложно бывает стрелять. Несмотря на это во время состязаний надо создавать командный дух. Я бы никого не отмечал.  Все стреляли хорошо в команде.

На вторую ступень пьедестала поднялась женская сборная школы олимпийского резерва и бронзу завоевала сборная Бурятии.  В личном первенстве в стрельбе из блочного лука серебряным призером стал Сергей Шенхоров.

Алексей Туробов, Батор Халматов

Источник — arigus.tv

Алексей Туробов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector