Мой сон скидки

Футбольный клуб «Бурятия» собирается вступить в высшую лигу среди любителей

Футбольный клуб «Бурятия» идёт в сезон высшей лиги среди любителей. Такое решение приняли на собрании федерации футбола республики. Но без кадровых перестановок не обошлось.

Должность начальника команды освободил Сергей Мадасов. Руководителей федерации не устроило отсутствие обещанных спонсоров. Теперь эти обязанности возложили на главного тренера Александра Рубашкевича. Под его руководством главная сборная республики добилась повышения в классе в прошлом году. Заявку на участие подадут до 15 марта.

Роман Галимов, президент федерации футбола Республики Бурятия: Те ребята, которые были в прошлом году. Будут привлекаться ребята, которые хорошо проявили себя за последнее время. Порядка 40 человек будут привлекаться для прохождения тренировочных сборов. Там будет отбираться костяк. Задача на сезон для нас сейчас – олимпийский принцип. Главное участие. Самое главное, чтобы команда сохранилась. По возможности постараться максимально удачно выступать в каждом матче.

Из республиканского бюджета федерации футбола выделили 4 млн рублей. Полтора миллиона уйдёт на организацию местных турниров, остальное отдадут главной команде. Так же в федерации надеются, что минспорта Бурятии поможет с арендой Центрального стадиона и вступительным взносом в высшую лигу. Но, не смотря на это, одна из главных задач в клубе – привлечение спонсоров.

Источник — arigus.tv

Сергей Смолянинов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector