Мой сон скидки

Могут ли спортивные сооружения приносить прибыль?

Спорт должен приносить прибыль! — так заявляют спикеры. А для этого необходимы люди, обладающие навыками управленцев. Вот только в спортивной индустрии Бурятии с этим беда. Как и по всей стране.

Впрочем, коллеги из Татарстана качество работы некоторых наших управленцев все же отметили. Сами они презентовали в Бурятии проект спортивного кластера, который будет располагаться вокруг районной школы.

Ильдар Миннигулов — заместитель руководителя Исполнительного комитета по территориальному развитию и инвестиционной деятельности Тюлячинского района Татарстана:  Чтобы были в шаговой доступности для учеников все спортивные объекты, это спорткомплект Батыр, где в волейбол можно играть и в мини-футбол, и борцы занимаются, есть тренажеры, рядом построили ледовый дворец, бассейн с двумя чашами. Вячеслав Дамдинцурунов министр спорта и молодёжной политики Бурятии:  Будем опыт, который используют передовые наши субъекты, такие как Татарстан, адаптировать под наши спортивные объекты. несмотря на то, что некоторые скептически относятся к тому, чтобы какой-то опыт использовать, но я думаю, что в любом случае надо использовать. Кстати, энтузиазм Бурятии уже оценили на федеральном уровне.

Сергей Смирницкий — заместитель директора Департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом Министерства спорта России:  Результатом собственно говоря является то, что мы планируем сейчас 2019-2020 год уже с серьезными субсидиями для республики на развитие инфраструктуры, на закупку оборудования.
В том числе и на строительство ледовой арены. Чтобы возвести дворец понадобится около 2,5 миллиардов. Еще десятки миллионов минспорта выделит на строительство других необходимых спортивных объектов.

Инесса Дондукова, Андрей Дармаев — «Новости Дня».  

Смотреть оригинал новости на сайте — tvcom-tv.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector