Мой сон скидки

Спортсмены Бурятии стали вторыми на «Парасибириаде»

Шахматисты Бурятии стали вторыми на «Парасибириаде». Спортивные игры Сибирского и Дальневосточного федеральных округов среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата завершились в Иркутске на прошлой неделе. Состязания «Парасибириада 2019» проводилась три дня по шести видам спорта.

Так, спортсмены республики стали вторыми в общем зачете. Победителем стала сборная Иркутской области, на третьем месте – команда Омской области.

В личном зачете среди мужчин и женщин наши инваспортсмены завоевали 15 медалей, в том числе 3 золотых, 8 серебренных и 4 бронзовых.

Отметим, шахматисты Бурятии обошли соперников в командном зачете по шахматам, золото соревнований завоевал Артем Садыков.
Бронзовую медаль в плавании вольным стилем завоевала Зоригма Ринчиндоржиева. В личном зачете среди мужчин победителем стал Иван Михайлов.

На соревнованиях по дартсу бронзу завоевал Иван Степанов. Также бронза у Ивана Михайлова в беге на 60 метров. Иван Михайлов также стал победителем в прыжках в длину. Второе место в этом виде спорта завоевала Зоригма Ринчиндоржиева.

Отличились спортсмены Бурятии и в толкании ядра. Два серебра завоевали Иван Степанов и Ринчиндоржиева Зоригма. Серебряные медали в настольном теннисе завоевали Людмила Занабадарова и Леонид Кондауров. Бронза у Константина Балдаева. Вторые места в пауэрлифтинге достались Сергею Петрову, Людмиле Занабадаровой и Зоригме Ринчиндоржиевой.

фото: Минспорта Бурятии

Источник — arigus.tv

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector