Мой сон скидки

«Трудные» дети сразились в мини-футбол в Улан-Удэ

«Трудные» дети сразились в мини-футбол в Улан-Удэ
Его цель – заинтересовать ребят спортом. Спорт как метод профилактики. Городской турнир по мини-футболу для детей, попавших в социально-опасное положение, прошёл в Улан-Удэ. За состязаниями наблюдала и наша съёмочная группа.
Футбольные баталии прошли в спортивном зале школы №8. На площадку вышли четыре команды — две из Советского района, и по одной из Железнодорожного и Октябрьского. В составе команд учащиеся 7-8 классов.
Лариса Степанова, заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних города Улан-Удэ по Советскому району: Не секрет, что сейчас на территории и города Улан-Удэ, и на территории нашего Советского района идёт рост подростковой преступности. Цель нашего сегодняшнего турнира – заинтересовать наших юных граждан города Улан-Удэ спортом.
Эти юные футболисты – подростки, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Турнир прошёл в рамках месячника «Мир БЕЗ опасности».
Замбал Санжиев, начальник отдела содействия занятости ГБУ «Молодежный центр республики Бурятия»: В этом году наша страна принимала чемпионат мира по футболу, и футбольная эйфория захлестнула буквально все уголки нашей страны, в том числе и республику Бурятия. Мы решили организовать такой праздник для детей, чтобы они смогли проявить себя.
Больше всех проявили себя сегодня команды Октябрьского и Железнодорожного районов. Они дошли до финала. Победу праздновали последние. Бронза досталась ребятам из Советского района.
фото: pixabay.com

Смотрите видео по теме ««Трудные» дети сразились в мини-футбол в Улан-Удэ»



Автор — Сергей Смолянинов

Смотреть оригинал новости на сайте — arigus.tv

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector