Мой сон скидки

Улан-удэнцы с нетерпением ждут открытия первого крытого катка

Зимний спортивный сезон стартует в Улан-Удэ в эти выходные. 1 декабря в лагере «Зорька» на Верхней Берёзовке пройдёт праздник «Спорт, здоровье и зима.»

  Открытие назначено на 12 часов дня. После него любителей лыжного спорта ждёт гонка. В забегах примут участие профессионалы, учащиеся и ветераны спорта. Соревноваться будут в нескольких  номинациях. А уже 8 декабря на катке школы №49 пройдёт кубок города по хоккею. За победу поборются 10 команд. Так же с нетерпением ждут открытия первого крытого катка на проспекте Автомобилистов.

Андрей Дзюбенко, начальник управления по физической культуре и спорту администрации г. Улан- Удэ:  В Республике Бурятии открылась официальная федерация по фигурному катанию. Время уже практически занято на этой площадке. С открытием данной арены будут проводиться занятия по фигурному катанию и хоккею.

Всего планируют открыть 12 катков, 8 лыжных баз и биатлонный комплекс. Так же в городе зальют 99 придомовых и 38 хоккейных площадок. Это на 9 больше, чем год назад. Уже сейчас 7 катков и 6 хоккейных площадок ждут любителей покататься.

Фото: pixabay.com

Источник — arigus.tv

Сергей Смолянинов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector