Мой сон скидки

В Улан-Удэ наградили чемпионок России по боксу

Две золотые и три бронзовые медали завоевали спортсменки из Бурятии на чемпионате страны по боксу. Соревнования прошли в Кемерове в конце апреля. Накануне победителей и призеров чествовали в Народном Хурале.   

Кристина Ткачева в очередной раз подтвердила лидерство в стране. Людмила Воронцова в прошлом году осталась в шаге от высшей ступени пьедестала, в этом ей удалось вырвать золото. Еще три девушки завоевали бронзовые медали.

Мы очень рады вашим высоким достижениям. Поздравляем вас.

Парламентарии рассказали триумфаторам о видах поддержки победителей и призеров международных состязаний. А Универсиад, Олимпийских и Сурдлимпийских игр ждут пожизненные выплаты и не только.

Владимир Павлов, председатель Народного Хурала Республики Бурятия: 18 тысяч ежемесячно за бронзу, 24 за серебро и 30 тысяч ежемесячно за золото. Это те виды, которые я назвал – Универсиада и так далее. Плюс к этому по жилью субсидию. Это 70-80 квадратов за золото, от 50-60 квадратных метров субсидии для приобретения жилья за серебряные. От 35 до 40 для бронзовых. Кроме этого, за золотую медаль 850 тысяч в личном зачете плюсом к этому.

Впереди у спортсменок чемпионат мира. Впервые в истории бокса Бурятии он пройдет в Улан-Удэ. Победители войдут состав сборной страны на Олимпийские игры 2020 года.

Сергей Соголов, Борис Геленов 

Источник — arigus.tv

Сергей Соголов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector