Мой сон скидки

В Улан-Удэ пройдет фестиваль боевых искусств и единоборств

Фестиваль спортивных единоборств и боевых искусств пройдет в эту пятницу, 22 марта, в ФСК. Главным боем вечера станет поединок между Баиром Асалхановым и спортсменом из Монголии Алгирмаа Тэмуулэн. Мастерство профессиональных бойцов не оставит равнодушными не только любителей ММА, но и всех зрителей, собравшихся на трибунах ФСК.

— Зрителей ждут показательные выступления, жаркие бои, эмоциональные спортивные встречи и матчевые поединки России и Монголии. Действия одновременно будут разворачиваться на нескольких площадках, посвящённых выступлениям тайбоксеров, борцов, самбистов, каратистов и представителей других популярных в Бурятии видов единоборств, — сообщили в Минспорта республики.

Особенное значение фестивалю придаёт тот факт, что в этом году событие посвящено Алдару Цыденжапову — матросу Тихоокеанского флота, который ценой своей жизни спас более 300 человек. Алдар — единственный в истории моряк, удостоенный звания героя России.

В рамках фестиваля также пройдет выставка-конкурс детских работ «Нарисуй Алдара». Победитель получит возможность отправиться на церемонию спуска на воду корвета «Герой Российской Федерации Алдар Цыденжапов».

Фестиваль спортивных единоборств и боевых искусств пройдет в универсальном зале Физкультурно-спортивного комплекса. Вход свободный по флаерам. Их можно получить в Молодежном центре при министерстве спорта и молодежной политики Республики Бурятия (ул.Ранжурова, 8, 5 этаж, каб.503), а также при входе в зал ФСК в день фестиваля. В ведомстве также отмечают, что количество пригласительных ограничено.

фото: pixabay.com

Источник — arigus.tv

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector