Мой сон скидки

В Улан-Удэ состоялась 16-ая летняя спартакиада администрации города

Первый этап-забег на сто метров. В команде по четеры участника. По двое мужчин и женщин. В итоговый протокол вносится два лучших результата. Стоит сказать, что к спартакиаде все участники готовились, специально собирались, тренировались.Вот например Администрация Железнодорожного района главные фавориты по легкой атлетике.

Золто Хамаганов — начальник Управления по развитию территорий и земельному контролю администрации Железнодорожного района: Пытались тренироваться, но не всегда со временем получалось, но тем не менее стараемся, занимаемся и пропагандируем среди своих коллег.  Еще один этап — дартс. Здесь главное точность. Разыгрывается как личное так и командное первенство. Валентина Гребенщикова из команды управления по физкультуре и спорту в пристрелке из трех бросков выбила 26 очков.Явный претендент на победу.

Валентина Гребенщикова — специалист по кадрам управления по физической культуре и спорту администрации Улан-Удэ:  Методики нет, только личные разработки. Пробуем, стараемся, бросаем. Выявляли сильнейших в мини-футболе, также среди женщин определяли самых метких в баскетболе. Всего же на турнир было заявлено 5 команд. Организаторы говорят, что борьба идет за каждое очко.

Сергей Чикаш — консультант Управления по физической культуре и спорту администрации Улан-Удэ:  Сейчас, в последнее время у нас наблюдается тенденция это объединение некоторых команд и команды примерно равные. Мы как организаторы заинтересованы в том чтобы был дух соперничества. И у нас нет определенных фаворитов и аутсайдеров. 
Так по итогам летнего этапа спартакиады победителями стала сборная команда аппарата Администрации столицы и горсовета. Вручение кубка и медалей состоится в конце года.

 Батор Ламбаев, Жаргал Цырендашиев — «Новости Дня».

Смотреть оригинал новости на сайте — tvcom-tv.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector