Мой сон скидки

Верхом на «Harley»

Елена Краснопеева — корреспондент: Упустить такую возможность было бы глупо. Настоящий легендарный Harley-Davidson. Впервые 115 лет назад двумя друзьями Харли и Дэвидсон был выпущен первый мотоцикл.Сегодня и настоящая легенда, бренд, символ духа свободы. Его бархатистый рык не перепутать ни с каким другим. Мощный, тяжелый, брутальный мотоцикл. Он предназначен для езды по шоссе. А эти ребята из Иркутска не уличные гонщики, а истинные ценители мотопутешествий.

Дмитрий Панишев — представитель мотоклуба «Харли Дэвидсон», г. Иркутск: 
.-Ездим мы по одним и тем же дорогам, но, проезжая на машине, ты не замечаешь, что вокруг. Ты не чувствуешь этих запахов: кедра и тп. На мотоцикле это все ощущается, это не передать просто словами, это нужно проехать.

-Сколько вы лет копили на свою мечту ?

— Год. Увлечение стоимостью с однокомнатную квартиру для бывшего полицейского, теперь стало делом жизни. Он знает, пожалуй, все модификации мотоцикла и готов неустанно тюнинговать свой байк.
Мотопутешествия вдоль Байкала — это открытие новых туристических маршрутов, новых возможностей для Бурятии.

Андрей Дзюбенко — начальник Управления по физической культуре и спорту Администрации Улан-Удэ: От имени мэра города Улан-Удэ, Администрации города разрешите всех поздравить с данным фестивалем, с праздником! Ребята открывают, не только показывают такую прекрасную технику — Harley-Davidson, но и открывают новые туристические маршруты из Иркутска до Улан-удэ, а также до Баргузина.
Гости из Иркутска доехали до Улан-Удэ за 8 часов. Ехали не спеша, говорят. Безопасность — один из главных кредо Херлея. Драйва на площади Советов хватило на всех. Поддержать гостей примчали и наши, улан-удэнские мотоциклисты. Горожане успевали делать селфи под ударные аккорды рока. Ведь, как известно «Харли Дэвидсон» -не просто марка, это стиль жизни.

Елена Краснопеева, Евгений Павлов — «Новости Дня». 

Смотреть оригинал новости на сайте — tvcom-tv.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector